Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похуденияКитайская медицина уже на протяжении тысячелетий успешно использует для восстановления сил и борьбы с болезнями иглоукалывание, специальную диету, гимнастику и натуральные лекарственные средства.

С помощью иглоукалывания, прижигания и точечного массажа биологически активных точек можно избавиться от избыточного веса, страхов и тревоги, бронхиальной астмы и радикулита, преодолеть последствия перенесенного инсульта и даже продлить жизнь.

В средствах массовой информации прошлых лет был опубликован интересный пример, показывающий эффективность иглоукалывания для похудения при ожирении:

«В 52 года китаец Жанг Хонг Чанг решил сложить с себя бремя самого тяжелого человека в Циндао. Боли в суставах, нарушения сердечного ритма, одышка привели его в госпиталь снижения веса Аймин в Тянь-цзине. После всестороннего обследования врачи рекомендовали пациенту пройти индивидуальный курс иглоукалывания и ароматических прижиганий.
За 9 месяцев Чанг сбросил 100 кг из имевшихся до этого 202 – и это безо всяких операций и лекарств! Самым важным достижением успешного лечения бывший тяжеловес считает то, что он снова может бегать».

Иглоукалывание для похудения выполняется с использованием как правило точек, расположенных на ушной раковине, животе и конечностях. Естественно, максимальный положительный результат по снижению избыточной массы тела достигается при соответствующем режиме питания и физической активности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *