Американский хирург оперирует пациентов, находясь в электрической инвалидной коляске

Уровень развития техники jelektricheskaja invalidnaja koljaskaи современных средств реабилитации позволяет человеку минимизировать последствия травмы или заболевания и даже сохранить трудоспособность и возможность заниматься любимым делом.

Вот яркий пример тех возможностей, которые предоставляет нам обычная с виду электрическая инвалидная коляска, если ею управляет настоящий мужчина с сильным характером, неуемной энергией и искренним желанием оказывать реальную помощь другим людям.

Американский хирург Тед Руммель оказался invalidnaja koljaskaпарализованным ниже пояса и получил инвалидность еще в 2010 году вследствие разрыва кисты спинного мозга.  Однако врач не смирился со своим новым статусом инвалида и решил вернуться к работе хирурга, чтобы использовать свой богатый опыт и высокую квалификацию в лечении пациентов ортопедо-травматологического профиля.

Осуществить его мечту помогли современные средства технической реабилитации, в частности специальная электрическая инвалидная коляска, позволяющая не только сидеть и свободно передвигаться по дому и на улице, но и стоять в течение всего времени операции.

Такие возможности, максимально jelektricheskaja invalidnaja koljaska3компенсирующие утраченные функции, позволили хирургу из Миссури Теду Руммелю, вернуться к своей профессии и полноценно выполнять обязанности оперирующего травматолога-ортопеда.
По словам Руммеля, его заболевание и последовавшая за ним инвалидность помогли ему стать более понимающим, чутким и отзывчивым к пациентам.

Кстати и в повседневной жизни Тед Руммель остается активным и жизнерадостным, путешествует в своей электрической инвалидной коляске по всему миру, являясь ярким примером стойкости и жизнелюбия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *