Как похудеть быстро

Как можно похудеть быстро – этот вопрос актуален Kak mozhno pohudet' bystroдля миллионов женщин, ведь именно представительницы прекрасного пола мечтают изменить свою внешность, иметь красивую фигуру. «Хочу похудеть!» — говорят они друзьям и знакомым, надеясь на дельный совет. Похудеть после родов, быстро вернуться к стройной фигуре – еще одна трудноосуществимая мечта.

Как же осуществить свои планы, как можно похудеть быстро, если избыточный вес, ожирение просто преследуют женщин?

Как похудеть?

Естественно, быстрое похудение невозможно по мановению волшебной палочки.Чтобы убрать лишний вес, необходима длительная, настойчивая работа над собой. Похудение возможно при тщательном контроле за объемом и калорийностью пищи, соблюдении необходимого режима физических нагрузок, ломке стереотипов и привычек, устоявшихся годами. О том, как можно похудеть быстро и легко, много говорят и пишут, вот только часто забывают сказать, как сохранить достигнутый результат. Важно понять, что ограничение рациона и посещение беговой дорожки и тренажерного зала – не временное мероприятие, а необходимый атрибут жизни на долгие годы. Что же делать, если предпринимаемые Вами меры позволяют снизить вес, но не могут убрать локальные жировые отложения на теле и лице?

Почему возникают «жировые ловушки»?

Объясняется это тем, что процесс распределения жировой ткани в организме определяется наследственными факторами и полом. У женщин такими проблемными зонами являются локальные скопления жира на наружной и внутренней поверхности бедер, коленях, талии, животе, ягодицах, верхней части рук. Мужчин так называемые «жировые ловушки» настигают в подбородочной области, на животе и в грудных железах. Быстрое похудение этих участков тела без применения специальных методов невозможно. Это доставляет немало огорчений, как женщинам, так и мужчинам. Задумавшись над вопросом, как можно похудеть быстро, как избавиться от этого ненавистного жира, портящего нашу фигуру, мы зачастую не видим выхода из этого тупика.

Как убрать локальные жировые отложения?

Обеспечить быстрое похудение в области бедер, живота, талии поможет липосакция. Это эстетическая операция, позволяющая моделировать фигуру. Пластический хирург, словно скульптор, формирует идеальные пропорции тела и главный метод, помогающий ему в этом – липосакция (липоскульптура).

Важно обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам, имеющим большой опыт проведения подобных операций. Это позволит определить индивидуальные особенности расположения жировых отложений, состояние кожи, ее эластичность, предполагаемый объем вмешательства, возможные противопоказания. Если имеется ожирение, могут быть рекомендованы предварительные мероприятия по снижению веса, то есть вам подробно объяснят, как можно похудеть быстро, в том числе после родов. Выполнив эти рекомендации и пройдя необходимое обследование, подобрав эффективный способ обезболивания, можно доверить коррекцию своего тела пластическому хирургу.

В чем же суть этой операции? Существует множество разновидностей липосакции: сухая, влажная, с применением механического воздействия или ультразвука. Однако принцип, лежащий в основе оперативного вмешательства, один: с помощью небольших разрезов (около 0,5 см) в проблемную зону вводится специальная трубка (канюля), имеющая одно или несколько отверстий на конце. Диаметр трубки зависит от количества удаляемого жира и плотности его расположения в подкожной клетчатке. Другим концом канюля подсоединена к вакуумному аппарату, создающему отрицательное давление. За счет этого обеспечивается отсасывание и удаление жира из тканей. С помощью веерообразных и поступательных движений канюли происходит механическое разрушение жировых тканей и их вакуумная аспирация. При выполнении влажной липосакции зоны операции предварительно обкалываются местными анестетиками. Хорошие результаты бывают при инфильтрации проблемных зон специальным физиологическим раствором с последующим отсасыванием полученной жировой эмульсии.

Те, кто задает себе вопросы – как можно похудеть быстро, можно ли с помощью липосакции похудеть после родов, должны знать, что за одну процедуру удалять больше 3 кг жира нельзя. Поэтому ожирение после липосакции не исчезнет, а вот локальное похудение отдельных участков тела возможно. Для кого-то потеря 2-3 килограммов жира – большое событие, они теперь знают, как можно похудеть быстро путем удаления локальных скоплений жировой ткани.
Продолжаться операция липосакции может от 30 минут до нескольких часов.

При значительном удалении жира с различных участков тела после операции может потребоваться и бодилифтинг — подтяжка кожи тела. Скрытые косметические швы сделают рубцы незаметными. Выписка может осуществляться уже на следующий день, в течение месяца потребуется ношение эластичного белья или специальной повязки. Сделав операцию, можно долго наслаждаться ее эстетическим результатом. Важно помнить о необходимости правильного питания и достаточной физической активности после липосакции, ведь возникшее ожирение может быстро свести эффект операции на нет.

Теперь вы знаете, как можно похудеть быстро в случае повышения веса. При наличии избыточного веса и ожирения необходимо, прежде всего, правильное питание и регулярная физическая активность. Убрать локальные жировые отложения поможет  квалифицированный пластический хирург. Но основную работу над собой должен выполнять сам человек, желающий сохранить стройность и красоту на долгие-долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.