Липосакция лица, шеи

liposakcija licaЛипосакция лица — одна из самых востребованных пластических операций.

Локальные скопления жира на лице и шее совсем не красят женщину и часто доставляют ей немало огорчений. Избавиться от этих «жировых ловушек» самостоятельно практически невозможно. Ни диета, ни массаж, ни физкультура не помогут устранить проблему полностью. Только липосакция лица и шеи – удаление локальных отложений жира с помощью вакуумной аспирации, в состоянии справиться с ситуацией.

Обычно это хирургическое вмешательство проводится вместе с другими манипуляциями (например, круговой подтяжкой лица и шеи), позволяя одновременно устранить большинство имеющихся косметических недостатков. Перед липосакцией лица очень важно внимательно оценить индивидуальные особенности пациента – тургор, толщину и эластичность кожи, плотность подкожных слоев, возраст и многие другие факторы.

Для обезболивания используется как местная анестезия, так и общий или внутривенный наркоз. Пластический хирург тщательно выбирает и осуществляет разметку зон, в которых будет выполняться липосакция лица, шеи, после чего через маленькие разрезы на лице (в области мочек ушей и подчелюстной зоне)  вводит специальный раствор, разрушающий жировые клетки и превращающий их в эмульсию. Затем с помощью тоненьких трубочек, соединенных с вакуумным насосом, происходит отсасывание избытка жира. Продолжается процедура липосакции от 30 минут до часа. Завершается операция липосакции лица наложением рассасывающихся косметических швов. Рекомендуется ношение специальной компрессионной маски в течение 3-4 недель, что позволяет закрепить положительный результат за счет фиксации щек, скул, подбородка и шеи.

Липосакция лица и шеи обеспечивает просто замечательный омолаживающий эффект. Гладкая эластичная кожа, отсутствие морщин, устранение ассиметрии гарантируют прекрасный внешний вид, заряжают женщину уверенностью в своей привлекательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *