Липосакция подбородка

liposakciya-podborodkaЛипосакция подбородка позволяет избавить от двойного подбородка, вернуть лицу молодость и привлекательность.

Наличие локальных скоплений жира на лице и шее доставляет немало огорчений и женщинам, и мужчинам. Убрать эти «жировые ловушки» самостоятельно практически невозможно. Только липосакция подбородка в состоянии исправить ситуацию. Использование небольших разрезов и специального аппарата позволяет эффективно удалить жировую ткань путем вакуумной аспирации.

Перед тем как приступать к операции, тщательно оценивается состояние кожи пациента – тургор, толщина, эластичность, величина подкожного слоя, общее состояние организма. Выбираются и размечаются зоны для липосакции, после обезболивания делается несколько незаметных разрезов на лице (2 – в области мочек ушей и 1 – в подчелюстной зоне) и вводится специальный препарат для разрушения жировых клеток. Образовавшаяся жировая эмульсия отсасывается через тоненькие трубочки (канюли), соединенные с вакуумным насосом. Общая продолжительность липосакции подбородка – от 30 минут до 1 часа.  Накладываются рассасывающиеся косметические швы, рекомендуется специальная компрессионная маска для постоянного ношения в течение 3-4 недель.

Липосакция подбородка позволяет быстро удалить лишние жировые отложения, избавиться от «второго подбородка», значительно повысить привлекательность женского личика и добавить мужественности – мужскому. Правда с возрастом, когда эластичность и упругость кожи ухудшаются, липосакцию приходится сочетать с пластикой (подтяжкой) лица.

Хороших результатов зачастую можно добиться и без операции. Безоперационная липосакция подбородка — Lipolyse AQP в начальных стадиях способна убрать «двойной подбородок» без вакуумного отсасывания и «эффекта стиральной доски», зачастую появляющегося после аспирации жировых отложений. Физиологический раствор, вводимый в проблемные зоны подбородка, мягкие массирующие воздействия и ультразвук (или лазер) уничтожают жировые клетки, а организм сам выводит их естественным путем. В результате лицо буквально преображается.

Какой метод будет использован в конкретной ситуации – липосакция подбородка или липолиз, решает врач эстетической медицины.

Обновленное лицо с гладкой эластичной кожей, привлекательность и уверенность в себе – достойная награда за проявленное внимание к своим недостаткам и своевременное их устранение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *