Пластика губ

plastika gubВ каких случаях выполняется пластика губ? По утверждению психологов, именно на губы в первую очередь обращает внимание мужчина, встретившись с женщиной. Полные, свежие, яркие губы делают представительниц прекрасного пола еще прекраснее. Не случайно так популярна пластика губ с изменением их величины, формы, контуров. 

Чаще всего пациентки просят увеличить губы. Обычно для этой цели используется липофилинг – коррекция объема и формы губ с помощью пересадки собственных жировых тканей. В ходе этого непродолжительного оперативного вмешательства производится забор жировых клеток на животе или бедрах пациента, специальная обработка полученного материала с последующим его введением в губы через маленькие разрезы внутри рта. Операция хорошо переносится, отечность и синяки проходят через несколько дней, а эффект сохраняется долгие годы. Иногда приходится повторять процедуру пересадки при появлении бугорков и неровностей на губах.

Контурная пластика губ для увеличения их объема и удаления морщин может проводиться и с использованием специальных биополимерных гелей, однако получаемые результаты сохраняются лишь в течение нескольких месяцев (не более года), после чего инъекции препарата приходится повторять.

Хирургическая пластика губ позволяет радикально изменить их форму и объем. Для этого удаляется узкая полоска кожи с верхней или нижней кромки губ, формируется их новый контур, накладываются швы. Одновременно можно выполнить и подтяжку верхней губы для сокращения расстояния между ней и основанием носа, что позволяет устранить возрастные изменения и сделать улыбку еще более красивой и привлекательной.

Выполняются и пластические операции по уменьшению объема губ. Для этого проводятся разрезы с внутренней стороны губы по всей ее ширине с последующим удалением тонкого слоя тканей и наложением швов. Иногда для достижения наилучшего результата приходится делать небольшой разрез и по наружному краю губы.

Конкретная методика, с использование которой будет выполняться пластика губ, подбирается хирургом индивидуально для каждого пациента с учетом его пожеланий. Точное соблюдение врачебных рекомендаций позволит Вам быстро восстановиться после операции, а в награду вы получаете настоящее богатство – молодые, упругие, призывно манящие губы, сводящие с ума мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.