Подтяжка лба, лифтинг бровей

Такая популярная пластическая Подтяжка бровейоперация, как подтяжка бровей и лба, разгладит морщины и сделает ваше сердитое и усталое лицо добрым и открытым, вернет привлекательность и уверенность в себе.

Лицо – визитная карточка человека  Загадочный взгляд, приподнятые брови, нахмуренный лоб без всяких слов расскажут нам, о чем думает женщина, что у нее на душе. Однако с возрастом, несмотря на все косметические процедуры, неизбежно появляются постоянные морщины на лбу, усиливаются межбровные складки, становятся видны «гусиные лапки», отходящие от наружного края глаз. Не только представительницы прекрасного пола, но и многие мужчины мечтают избавиться от этих признаков наступающего старения, сделать кожу лица гладкой и свежей. Вернуть молодость в состоянии современная эстетическая хирургия и в том числе подтяжка (лифтинг) бровей и лба.

Существует множество различных методик, обеспечивающих подтяжку бровей, лба . Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет подобрать оптимальный вариант оперативного вмешательства, гарантирующий наилучшие результаты.

  • Использование коронарного лифтинга, когда разрез кожи напоминает след от короны и проходит по волосистой части головы, показано, когда лоб короткий, позволяя визуально увеличить его длину и отодвинуть назад линию роста волос.
  • Разрез, если выполняется подтяжка бровей, может проходить и рядом с линией роста волос, отступая вовнутрь на несколько миллиметров с учетом прически пациента, не желающего иметь высокий лоб.
  • Хороший косметический эффект с разглаживанием морщин в уголках глаз и приподниманием наружной части брови обеспечивается при применении методики височного (темпорального) лифтинга бровей.
  • Иногда выполняется срединная, надбровная, внутриволосяная подтяжка бровей, проведение пластики с доступом через веко и некоторые другие методики оперативного вмешательства.
  • В последнее время все большую популярность приобретает подтяжка лба и бровей с помощью эндоскопической техники, обеспечивающая прекрасные косметические результаты, особенно у пациентов с высоким лбом и склонностью к залысинам.

Восстановительный период после операции обычно занимает 2-3 недели, а один раз выполненная подтяжка бровей обеспечит стойкий косметический эффект в течение многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.