Протезы молочной железы

 Протезы молочной железыДля чего используются протезы молочной железы? Как обеспечить достойное качество жизни женщине, перенесшей оперативное вмешательство по удалению молочной железы? Поможет внимание и любовь близких, выполнение необходимых лечебных мероприятий, а также используемые женщиной качественные протезы молочной железы, позволяющие скрыть имеющийся косметический дефект. В настоящее время налажен выпуск качественных экзо- и эндо протезов  для использования в раннем послеоперационном периоде, для временного и постоянного ношения, для занятий спортом и посещения бассейна.  Протезы молочной железы чаще всего производятся на основе силикона, текстиля и других материалов, обеспечивающих максимальный комфорт и косметический эффект.

Эндопротез молочной железы (имплантат) помещается в организм женщины (под большой грудной мышцой), обеспечивая восстановление исходного объема и внешнего вида груди. Экзопротез – это внешний протез молочной железы, позволяющий скрыть имеющийся дефект, а также способствующий скорейшему заживлению ран в послеоперационном периоде. Большой выбор изделий: симметричные и ассиметричные протезы молочной железы, множество вариантов  фиксации, гипоаллергенные  и разнообразные по дизайну конструкции  позволяют быстро подобрать оптимальный вариант для удобного ношения, сохранят женственность и привлекательность в любом возрасте.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>