Самые легкие грудные имплантаты

Израильские специалисты в областиgrudnye implantaty пластической хирургии разработали самые легкие силиконовые грудные имплантаты, предназначенные для увеличения груди.

Новая технология позволила сделать грудные имплантаты, получившие название B-Life, на 30% легче используемых в настоящее время образцов. Это стало возможным благодаря использованию крошечных полых микросфер, которыми наполняется силиконовый гель, содержащийся в грудном имплантате.

Такая технология позволяет проводить пластические операции по увеличению груди более эффективно, безопасно и значительно увеличить продолжительность использования грудных имплантатов до их замены.

Как известно, применяющиеся в настоящее время протезы могут весить 400-500 граммов и со временем приводят к значительному опусканию груди. Средняя продолжительность использования грудных имплантатов до их замены – 10-15 лет.
Новая технология B-Life позволяет увеличить этот срок и применять во время коррекции груди имплантаты большего размера.

Разработал новые изделия izobretatel' grudnogo implantataДаель Говрин – биомедицинский инженер из Израиля, а первые операции по увеличению груди с использованием имплантатов B-Life провел его родной брат пластический хирург Джеки Говрин. Всего с применением новой технологии уже выполнено около 20 операций.

Производятся самые легкие в мире грудные имплантаты в Германии. Первые операции по увеличению груди с использованием технологии B-Life сделаны в Израиле. В 2014 году будет продолжена клиническая апробация новой методики в европейских странах.

А вот небольшое видео о новых грудных имплантатах (на английском языке):

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.