Увеличение груди

Зачем женщины обращаются к пластическому хирургу, чтобы провести увеличение груди? uvelichenie grudi

Красивая грудь, достаточно объемная и упругая – мечта любой женщины, желающей стать еще привлекательнее и желаннее. И если совершенные формы не достались вам от природы, не стоит отчаиваться. Современная пластическая хирургия способна на многое. И увеличение груди с помощью операции  маммопластики позволит осуществить ваши мечты, изменив форму и размер молочных желез в соответствии с вашими пожеланиями.

Теперь легко можно исправить практически любые природные недостатки, восстановить утерянную после родов, кормления ребенка или с возрастом  форму и эластичность грудных желез, избавиться от комплексов по поводу внешности.

Конечно, важно выбрать центр пластической хирургии, имеющий хорошую репутацию.   К счастью в наши дни таких клиник предостаточно в любом крупном городе и работают в них, как правило, квалифицированные, опытные специалисты. Первичная консультация позволит вам вместе с хирургом обсудить все нюансы операции по увеличению груди  – от выбора обезболивания, формы и размера имплантата до локализации разреза. Подробно обговариваются также вопросы реабилитации, то есть скорейшего восстановления после операции.

Когда выполняется увеличивающая маммопластика

  • При очень маленьких от природы молочных железах
  • При наличии асимметрии груди (то есть различиях в форме, размере и положении правой и левой молочных желез)
  • Необходимость восстановления груди после оперативного вмешательства
  • Выраженное опущение молочных желез (после кормления грудью, с возрастом) – в этом случае одновременно с увеличением груди может выполняться также ее подтяжка.

Увеличивающая маммопластика: основные этапы операции

  1. Подготовительный период – консультация маммолога, ультразвуковое исследование молочных желез, при необходимости – маммография, стандартные анализы крови, мочи, консультация пластического хирурга, анестезиолога (перед оперативным вмешательством). Рекомендуется отказаться от приема алкоголя, курения за 10-15 дней до операции.
  2. Перед проведением операции по увеличению груди выполняется общее обезболивание, обеспечивающее полное отсутствие неприятных ощущений у пациента и спокойную работу пластических хирургов.
  3. Выбирается один из приемлемых в данном конкретном случае вариантов доступа: субмаммарный (в складке под молочной железой), аксиллярный (из подмышечной впадины), периареолярный или трансареолярный (разрезы делаются в районе ареолы).
  4.  Увеличение груди проводится путем установки в молочных железах имплантатов, обеспечивающих идеальный внешний вид, а также упругость и эластичность. Чаще всего это силиконовый имплантат, создающий ощущение естественности, натуральности в наибольшей степени,  не вызывающий аллергии и реакции отторжения. Установка производится обычно либо под железистую ткань, либо за фасцию грудной мышцы.
  5. Увеличивающая маммопластика завершается наложением саморассасывающихся швов.

Важно четко соблюдать все рекомендации лечащего врача после операции, тогда вы быстро справитесь с временными неприятными ощущениями, а восстановительный период пройдет успешно. После того, как увеличение груди выполнено, обычно достаточно ношения специального компрессионного белья в течение месяца и исключение алкоголя и табака на тот же период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *