Выравнивание зубов воздухом

Возможно ли качественное выравнивание vyravnivanie zubovзубов без использования брекетов и капп? Да, с появлением устройства «Аэродентис» исправление прикуса и восстановление красоты зубов стало реальностью. При этом нет необходимости постоянно – 24 часа в сутки на протяжении многих месяцев носить на зубах несъемные аппараты.

Выравнивание зубов происходит в результате использования специально разработанной израильскими учеными системы «Аэродентис».

На проблемные зубы надевается индивидуально изготовленная  по технологии CAD/CAM и с помощью 3D-принтера  термо-пластиковая форма со встроенной силиконовой подушкой. Эта vyravnivanie zubov vozduhomформа  соединяется со специальным прибором, обеспечивающим постепенное исправление прикуса за счет надувания силиконовой подушки воздухом.

Выравнивание зубов происходит постепенно, точно рассчитанным импульсным воздействием на проблемные участки зубного ряда.
Причем для достижения хороших результатов достаточно использовать систему «Аэродентис» всего 10 часов в сутки, например, надевать перед сном и снимать утром. А весь день человек свободен, может не ограничивать себя в еде, в полном объеме проводить все гигиенические мероприятия в полости рта.

Средняя продолжительность лечения по выравниванию зубов и исправлению прикуса с использованием новой технологии – от 4-6 месяцев до 1,5 лет.
Система «Аэродентис» успешно используется во многих европейских странах и в Израиле.

Быстрое распространение нового метода выравнивания зубов сдерживает его стоимость – в общей сложности цена лечения составляет около пяти тысяч долларов. Брекеты стоят как минимум в два раза дешевле. Какой метод выбрать, решает сам пациент с учетом рекомендаций врача-ортодонта и конкретных показаний к использованию того или иного способа выравнивания зубов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.