Секрет похудения Леонида Якубовича

Как похудел ЯкубовичКак Леонид Якубович смог похудеть на 24 кг, в чем секрет его успеха, какая диета ему помогла? Об этом он рассказал в передаче «Здоровье» с Еленой Малышевой.

Известный телеведущий признался, что еще совсем недавно он весил 102 килограмма и с трудом мог наклоняться и ходить по лестнице. Начались проблемы со здоровьем – одышка, боли в сердце, увеличеине уровня сахара в крови… Так как же похудел Якубович? Помогла мотивация – выглядеть моложе и стройнее, избавиться от “болячек” и “сделать так, чтобы жена и дочь не стеснялись моего внешнего вида при появлении на публике”. Помогли занятия теннисом и простая диета, которой придерживается Леонид Якубович.

Принципы похудения от Якубовича

  • 45 минут в день – занятия фитнесом и 90 минут – игра в теннис. И все это ежедневно.Кроме того необходимо в течение дня забыть о лифте, больше ходить пешком
  • Уменьшить объем порций
  • Самая простая диета – отказаться от хлеба и сладостей.

Елена Малышева еще напомнила зрителям, что самое нежелательное – это сочетание жиров и быстрых углеводов (белый хлеб или булочка с маслом и сыром, торт, пирожное, мороженое).

Итак, если подытожить сказанное, то секрет похудения Леонида Якубовича как всегда прост: меньше есть, отказаться от продуктов с высоким гликемическим индексом и больше двигаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.