Самый толстый человек похудел на 300 кг ради любви

Как сбросить вес на 300 кгКак сбросить вес на 300 кг и возможно ли это вообще? Житель Великобритании Пол Мэйсон еще несколько лет назад был самым толстым человеком на Земле: его вес в 2010 году составлял 444 кг. Ежедневно Мэйсон потреблял почти 20000 ккал при норме в 2,5-3 тысячи.

Как похудеть на 300 кг

В течение многих лет самый полный человек в мире был прикован к постели, так как из-за своего веса не мог самостоятельно передвигаться. Когда в 2002 году потребовалась срочная госпитализация Мэйсона в больницу, пришлось вызывать пожарных, которые разобрали одну из стен дома и вытащили Пола на улицу, используя автопогрузчик. После этого случая англичанин переселился в дом, в котором специально для него были сделаны очень широкие дверные проемы.

В жизни британца-толстяка все изменилось после его знакомства в Интернете с американкой Ребекки Маунтин. Романтические виртуальные отношения подтолкнули к необходимости изменений, и было принято естественное в этой ситуации решение Мэйсона похудеть. В 2010 году британец обратился за помощью к хирургам, и ему была проведена операция по уменьшению размера желудка. Постепенно на протяжении 5 лет вес самого толстого человека неуклонно уменьшался и в 2015 году Пол весил уже 127 кг, то есть он похудел более чем на 300 кг. Недавно пластические хирурги удалили толстяку более 25 кг избытков обвисшей после похудения кожи и Мэйсон наконец смог прогуляться по парку в Нью-Йорке вместе со своей возлюбленной.

Этот человек с тяжелейшим ожирением смог вступить на путь освобождения от пищевой зависимости и достиг с помощью специалистов очень хороших результатов. Пожелаем Полу успехов в его трудном пути наверх – от болезней и обжорства к здоровью и любви.

P.S. А как поживает Пол сейчас? За прошедшее время он успел перехать в США, где какое-то время жил вместе со своей возлюбленной Ребеккой. Однако вскоре их отношения прекратились. Мэйсон сделал попытки наладить отношения с другой женщиной, однако и эти отношения были непродолжительными. В настоящее время бывший самый толстый человек на планете (человек-гора) немного набрал вес до 200-220 кг и планирует вернуться на родину – в Великобританию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.